絕佳品質

十五分鐘就能重振男性雄風

天亮是一種滿足

一炮到天亮服用後只要有性刺激,隨時能「提槍上陣」,最適合經常一時性起、性生活頻繁的年輕人。一炮到天亮是一種嶄新及經美國食物及藥物管理局認可的治療勃起性功能障礙癥藥物。 一炮到天亮有別於其它口服勃起功能障礙癥藥物,它能提供患者36小時藥效,容許兩性間有充裕親密時間。 這不但令患者重拾自信外,更能帶給他們輕鬆自由的感覺。

徹底找回年輕時侯的感覺

一炮到天亮為全球成千上萬的ED患者帶來了福音,同時也使無數的家庭生活得到了極大的改善。大量人群的臨床研究和實際應用經驗證明,一炮到天亮能確保有勃起問題的男性全面獲得高質量的勃起。

誰需要一炮到天亮

男人,為什麼你挺不起來?

80%以上的女性認為,比起金錢,名譽,地位,堅挺的男人更能讓她們得到滿足感。

三倍的硬度沒有?

為什麼你二十歲的時侯只是輕推幾下女人就爽得要命, 現在你趴在上面幹到氣喘連連。

事後疲勞,性生活有心無力怎麼辦?

三十歲以上男人的苦惱,是:技巧越來越熟練,時間卻越來越短。女人最愛的男人,是像電動馬達一樣永遠持久。

讓不舉的男人重新勃起,讓成功的男人更硬更強!

給她最原始,最狂野,最猛烈的性愛你需要足夠持久。

【注意事項】

服藥後,如多次勃起或房事中久勃不洩者,飲涼開水解之。效果顯著24小時內不得重複使用。